公司新聞

新聞動態

中國一拖農業裝備2021年度商務大會召開

發布時間:2020-12-25 文章來源: 閱讀次數:

12月22日至23日,中國一拖農業裝備2021年度商務大會在洛陽召開。近600家經銷商代表從全國各地齊聚古都,回眸不平凡的2020年,共話2021年新發展。中國一拖領導黎曉煜、蔡濟波、劉繼國、薛文璞、蘇曄出席會議。中國農業機械工業協會、中國農機流通協會、中國農機化協會、《中國農機化導報》《農業機械》《農機市場》等行業協會、媒體領導應邀參加會議。

22日上午,主題大會開幕。中國一拖黨委書記、董事長黎曉煜致歡迎辭。他說,2020年是“十三五”收官的重要一年。“十三五”期間,中國一拖始終堅持順應外部環境、遵循產業規律、聚集發展要素,持續創新驅動,加快傳統制造業向現代制造服務轉型步伐,走出了一條推動企業發展、產業升級的奮進之路。廣大經銷商伙伴和中國一拖攜手度過了充滿理想和激情燃燒的歲月,共同經歷了企業改革與創新的發展實踐,一起見證了跌宕起伏、波瀾壯闊的奮斗歷程。

在不平凡的2020年,中國一拖面對嚴重疫情迎難而上,形成了抗疫情、保春耕、促發展的強大合力,彰顯了行業龍頭的責任擔當。在最艱難的時刻,經銷商伙伴與中國一拖站在一起——營銷隊伍最早走向市場,經銷商最早開門迎客戶。一年來,通過發揚抗疫情、保春耕的拼搏精神,共同努力,乘勢而上,鞏固提升了行業領先優勢,保持了企業持續健康發展的良好勢頭。中國一拖實現了經營規模和效益的全面改善,為后續走向高質量發展打下了良好基礎。

黎曉煜指出,2021年,是中國一拖全面推進“十四五”發展戰略的第一年。我們將繼續面對挑戰、把握機遇,按照“創新驅動、優化結構、深耕市場、搶占高端”的經營思路,努力把產品做優做精,把企業做強做大,將企業戰略融入到國家戰略之中,不斷加快企業轉型升級,加大市場拓展,全面提升產品競爭能力和企業經營能力,實現企業高質量發展。中國一拖愿與廣大經銷商伙伴一道做新時代的堅守者、奮進者、搏擊者,以更健康的形象、更優質的產品、更貼心的服務開辟新的發展空間。

中國一拖黨委常委、一拖股份副總經理薛文璞作大會主題報告。報告圍繞2020年農機行業發展回顧、中國一拖經營成效,2021年市場形勢預判、中國一拖營銷工作思路和重要舉措等方面,進行了深入剖析,進一步明確了2021年營銷工作的發力點和支撐點。

柴油機公司總經理游海對東方紅柴油機產品及技術進行介紹。

會議還對評選出的3家“卓越貢獻獎”、6家“優秀經銷商”、5家“金牌服務站”、23家“市場開拓獎”、14家“優秀服務站”、3家“金融業務開拓獎”、3家“配件優秀經銷商”、3家“油品優秀經銷商”、5家“優秀配套獎”和40名服務先進個人進行了表彰。

會議期間,還舉辦了2021年產品介紹會、重點經銷商座談會等活動。

一本道 综合,一本道av不卡免费播放,亚洲香蕉视频在线播放